Freiherr mit starken Leistungen beim Schulwaldlauf 2024

Im Oberhausener Kaisergarten fand am Mittwoch, den 15. Mai 2024, der 51. Sparkassen-Schulwaldlauf statt. In diesem Jahr konnten Schülerinnen und Schüler des Freiherr-vom-Stein-Gymnasiums mit guten Leistungen auf sich aufmerksam machen.

Unter anderem konnten Felix Dumrauf (M13), Niklas Appelt (M14) und Luisa Olbers (W14) ihre Läufe gewinnen. Weitere gute Platzierungen in den Top 10 erreichten Elias Bormann (M13, 3. Platz), Erik Appelt (M14, 3. Platz), Lewis Dylewski (M12, 3. Platz), Julia Schäfers (W14, 4. Platz), Marie Bäuml (W12, 4. Platz), Justus Kanthack (M12, 7. Platz), Hannah Schubert (W14, 9. Platz) und Lea Michels (W12, 10. Platz). Wir danken allen weiteren Läuferinnen und Läufern, dass sie unsere Schule so gut bei diesem Wettbewerb vertreten haben und freuen uns mit den siegreichen Schülerinnen und Schülern.

Eure Sportlehrer

Erik, Luisa & Niklas - Siegerehrung

Krankmeldung

Um die Krankmeldung Ihres Kindes in der Sekundarstufe I und jetzt auch für die Oberstufe zu vereinfachen, haben wir hier ein Online-Formular für Sie bereitgestellt.
In jedem Fall wünschen wir schon mal "Gute Besserung!".

Formular aufrufen