Im Mai 2018 nahmen 82 Schülerinnen und Schüler der 5. Klassen des Freiherr vom Stein Gymnasiums  an dem bundesweiten Englisch Wettbewerb „The Big Challenge“ teil. Nun liegen die Ergebnisse vor und es gibt Grund zur Freude!

Wir möchten den Schülern Leonard Hesels (1. Platz), Luca Schmitz (2. Platz) und Yakup Temel (3. Platz) zu ihrem schulinternen Erfolg gratulieren! Besonders herausragend ist die Leistung unseres Schülers Leonard Hesels! Mit 332,50 Punkten errang er nicht nur den 1. Platz unter den Freiherr Schüler*innen, sondern den 2. Platz in NRW und den 10. Platz in ganz Deutschland!

Von der Grundschule zu uns...

Viele Informationen für unsere kommenden Grundschülerinnen und Grundschüler zum Übergang von der Grundschule auf das Gymnasium.

Zeigen

Anmeldung am Freiherr 2023

Liebe Viertklässlerin,
lieber Viertklässler,

es ist schön, dass du im nächsten Schuljahr zu uns ans Freiherr möchtest. Damit das möglich wird, ist eine Anmeldung notwendig. Aus diesem Grund möchten wir deinen Eltern hier ein paar wichtige Informationen mitteilen.

Infos ansehen!

Krankmeldung

Um die Krankmeldung Ihres Kindes in der Sekundarstufe I und jetzt auch für die Oberstufe zu vereinfachen, haben wir hier ein Online-Formular für Sie bereitgestellt.
In jedem Fall wünschen wir schon mal "Gute Besserung!".

Formular aufrufen