Spende ist angekommen

Durch eine Spende hat sich die Zahl der Tischtennisplatten auf dem Schulhof erhöht. Wir bedanken uns herzlich bei dem Spender, der auch den Transport und das Aufstellen der schweren Teile auf dem Schulhof übernommen hat. Pläne für eine Erweiterung des Pausenangebots und eine Umgestaltung des Schulhofs sind in Vorbereitung.

Von der Grundschule zu uns...

Viele Informationen für unsere kommenden Grundschülerinnen und Grundschüler zum Übergang von der Grundschule auf das Gymnasium.

Zeigen

Anmeldung am Freiherr 2023

Liebe Viertklässlerin,
lieber Viertklässler,

es ist schön, dass du im nächsten Schuljahr zu uns ans Freiherr möchtest. Damit das möglich wird, ist eine Anmeldung notwendig. Aus diesem Grund möchten wir deinen Eltern hier ein paar wichtige Informationen mitteilen.

Infos ansehen!

Krankmeldung

Um die Krankmeldung Ihres Kindes in der Sekundarstufe I und jetzt auch für die Oberstufe zu vereinfachen, haben wir hier ein Online-Formular für Sie bereitgestellt.
In jedem Fall wünschen wir schon mal "Gute Besserung!".

Formular aufrufen