Auch in diesem Jahr haben wir wieder an der Aktion der St. Clemens –Kirchengemeinde teilgenommen. Zum „Lebendigen Adventskalender“ kamen nicht nur Vertreter*innen der Gemeinde, auch Eltern und Lehrkräfte folgen der Einladung und hörten bei Kaffee, Tee und Plätzchen den Schüler*innen der Musical - Klasse 5a zu, die mit selbstverfassten Gedichten und Geschichten  eine vorweihnachtliche Atmosphäre zauberten.  Unter der Leitung von Herrn Hanl - trug die Klasse Teil ihres Repertoires vor und bildete den musikalischen Rahmen dieses  gemütlichen Treffens im Advent.

Von der Grundschule zu uns...

Viele Informationen für unsere kommenden Grundschülerinnen und Grundschüler zum Übergang von der Grundschule auf das Gymnasium.

Zeigen

Anmeldung am Freiherr 2023

Liebe Viertklässlerin,
lieber Viertklässler,

es ist schön, dass du im nächsten Schuljahr zu uns ans Freiherr möchtest. Damit das möglich wird, ist eine Anmeldung notwendig. Aus diesem Grund möchten wir deinen Eltern hier ein paar wichtige Informationen mitteilen.

Infos ansehen!

Krankmeldung

Um die Krankmeldung Ihres Kindes in der Sekundarstufe I und jetzt auch für die Oberstufe zu vereinfachen, haben wir hier ein Online-Formular für Sie bereitgestellt.
In jedem Fall wünschen wir schon mal "Gute Besserung!".

Formular aufrufen