Unterrichtende Kolleginnen und Kollegen im Schuljahr 2022/2023

Florian Althoff, Timo Bijsterbosch, Anne Dalka, Katrin Frohn, Lisa Fröhlich, Katja Grote, Julia Hannemann, Julia Horstrup, Cornelia Jansen, Sarah Jüngst, Ezgi Koca, [Maren Kolb], Alf Nieswandt, Derya Özkan, [Frauke Preiss], Tania Prchlik, Isabel Ruthert, Christian Schleck, Monika Schleck, [Eva Schmidt], Sabine Schmidt-Rosner, Sarah Schmitz, [Hannah Siepach], [Julia Sobiech]

Fachvorsitz: Timo Bijsterbosch (seit 2017)
Stellv. Fachvorsitz: Cornelia Jansen & Maren Kolb (seit 2021)

Die Fachschaft Deutsch 2020

Von der Grundschule zu uns...

Viele Informationen für unsere kommenden Grundschülerinnen und Grundschüler zum Übergang von der Grundschule auf das Gymnasium.

Zeigen

Anmeldung am Freiherr 2023

Liebe Viertklässlerin,
lieber Viertklässler,

es ist schön, dass du im nächsten Schuljahr zu uns ans Freiherr möchtest. Damit das möglich wird, ist eine Anmeldung notwendig. Aus diesem Grund möchten wir deinen Eltern hier ein paar wichtige Informationen mitteilen.

Infos ansehen!

Krankmeldung

Um die Krankmeldung Ihres Kindes in der Sekundarstufe I und jetzt auch für die Oberstufe zu vereinfachen, haben wir hier ein Online-Formular für Sie bereitgestellt.
In jedem Fall wünschen wir schon mal "Gute Besserung!".

Formular aufrufen