CastAway

Shutter Island

Maximilian Logiewa; Paul Wojtynnek

"Shutter Island" (Ep. 1)

Der Film "Shutter Island" mit Leonardo Di Caprio bietet dem Zuschauer ein verwirrendes Versteckspiel mit überraschendem Ende, welches tiefen Einblick in die menschliche Psyche gewährt. In dieser Folge unseres Podcasts "A one way-ticket to Shutter Island" versuchen wir Licht in die dunkelen Korridore der Psychatrie Ashcliff zu bringen.

Film: Fischer, B., Medavoy, M., Messer, A., Scorsese, M, & Scorsese, M. (2010). Shutter Island. United States: Paramount Pictures.

"Shutter Island" (Ep. 2)

Der zweite Teil unseres Podcasts.

Film: Fischer, B., Medavoy, M., Messer, A., Scorsese, M, & Scorsese,

Von der Grundschule zu uns...

Viele Informationen für unsere kommenden Grundschülerinnen und Grundschüler zum Übergang von der Grundschule auf das Gymnasium.

Zeigen

Anmeldung am Freiherr 2023

Liebe Viertklässlerin,
lieber Viertklässler,

es ist schön, dass du im nächsten Schuljahr zu uns ans Freiherr möchtest. Damit das möglich wird, ist eine Anmeldung notwendig. Aus diesem Grund möchten wir deinen Eltern hier ein paar wichtige Informationen mitteilen.

Infos ansehen!

Krankmeldung

Um die Krankmeldung Ihres Kindes in der Sekundarstufe I und jetzt auch für die Oberstufe zu vereinfachen, haben wir hier ein Online-Formular für Sie bereitgestellt.
In jedem Fall wünschen wir schon mal "Gute Besserung!".

Formular aufrufen