Die Chemie-Olympiade für Schüler:innen der 8.-10. Klasse

Link: https://www.chemie-die-stimmt.de/

Jedes Jahr wird vom Förderverein der Chemie-Olympiade e.V. (FChO e.V.) für die Schüler*innen der Sekundarstufe I die Chemie-Olympiade ausgerichtet. Auch in diesem Schuljahr nahmen wieder Schüler*innen der 9. Klassen des Freiherr am Chemie-Wettbewerb teil. Mit dabei von der Partie waren die 9b und 9d.

Dabei waren Ivano und Leonard erfolgreich und Alexander sogar sehr erfolgreich!

Wir gratulieren recht herzlich zu eurem Erfolg!

Euer Team Chemie!

Von der Grundschule zu uns...

Viele Informationen für unsere kommenden Grundschülerinnen und Grundschüler zum Übergang von der Grundschule auf das Gymnasium.

Zeigen

Anmeldung am Freiherr 2023

Liebe Viertklässlerin,
lieber Viertklässler,

es ist schön, dass du im nächsten Schuljahr zu uns ans Freiherr möchtest. Damit das möglich wird, ist eine Anmeldung notwendig. Aus diesem Grund möchten wir deinen Eltern hier ein paar wichtige Informationen mitteilen.

Infos ansehen!

Krankmeldung

Um die Krankmeldung Ihres Kindes in der Sekundarstufe I und jetzt auch für die Oberstufe zu vereinfachen, haben wir hier ein Online-Formular für Sie bereitgestellt.
In jedem Fall wünschen wir schon mal "Gute Besserung!".

Formular aufrufen