Foto

Am letzten Samstag hat wieder der Tanz-Workshop für die Musical-Klassen 5 und 6 stattgefunden. Die Tanzpädagogin Nora Pfahl vom Tanzhaus NRW hatte wieder tolle Ideen und Musik dabei. Im Tanzworkshop dreht sich alles um das Ausprobieren und die kreative Umsetzung von Tanz und Bewegung. Die Schüler*innen hatten einen riesen Spaß und die drei Stunden vergingen wie im Flug.

Die Klasse 5 präsentiert ihr Ergebnis auf dem

Nikolauskonzert

06.12.22

Aula des Freiherr-vom-Stein-Gymnasiums

Von der Grundschule zu uns...

Viele Informationen für unsere kommenden Grundschülerinnen und Grundschüler zum Übergang von der Grundschule auf das Gymnasium.

Zeigen

Anmeldung am Freiherr 2023

Liebe Viertklässlerin,
lieber Viertklässler,

es ist schön, dass du im nächsten Schuljahr zu uns ans Freiherr möchtest. Damit das möglich wird, ist eine Anmeldung notwendig. Aus diesem Grund möchten wir deinen Eltern hier ein paar wichtige Informationen mitteilen.

Infos ansehen!

Krankmeldung

Um die Krankmeldung Ihres Kindes in der Sekundarstufe I und jetzt auch für die Oberstufe zu vereinfachen, haben wir hier ein Online-Formular für Sie bereitgestellt.
In jedem Fall wünschen wir schon mal "Gute Besserung!".

Formular aufrufen