Basketballerinnen gewinnen die Stadtmeisterschaft

Am Donnerstag, dem 24.11.2022, gewannen unsere Basketballerinnen unter Betreuung von Herrn Guhlke die Stadtmeisterschaft der Wettkampfklasse 3 und qualifizierten sich somit für die Bezirksrunde. Das atemberaubende und hart umkämpfte Finale gegen das Bertha-von-Suttner-Gymnasium wurde erst mit der Schlusssirene durch einen Dreipunktewurf zugunsten des Freiherr-vom-Stein-Gymnasiums entschieden. Die Mädels-Mannschaft des Teams Freiherr freut sich auf die nächste Runde.

Von der Grundschule zu uns...

Viele Informationen für unsere kommenden Grundschülerinnen und Grundschüler zum Übergang von der Grundschule auf das Gymnasium.

Zeigen

Anmeldung am Freiherr 2023

Liebe Viertklässlerin,
lieber Viertklässler,

es ist schön, dass du im nächsten Schuljahr zu uns ans Freiherr möchtest. Damit das möglich wird, ist eine Anmeldung notwendig. Aus diesem Grund möchten wir deinen Eltern hier ein paar wichtige Informationen mitteilen.

Infos ansehen!

Krankmeldung

Um die Krankmeldung Ihres Kindes in der Sekundarstufe I und jetzt auch für die Oberstufe zu vereinfachen, haben wir hier ein Online-Formular für Sie bereitgestellt.
In jedem Fall wünschen wir schon mal "Gute Besserung!".

Formular aufrufen